***

Пенумбра
Я принимаю твое тело -
Оно обещано мне небом.
Но я прошу тебя, потише -
Мне броских слов не говори.
И мне не надо твоих взглядов -
Они не трогают меня.
Прости мою чистосердечность,
И холодность, и небеспечность.
Мы рождены с тобою в Вечность -
Оставим души для себя.