Что-то нежное, яркое, чистое

Айямера
Я удивляюсь, как во фразе,
Всё можно точно столь собрать:
Как три цветка в стеклянной вазе
Рукой несмелой нужно взять...

Как сердце бьётся ритмом быстрым,
Секунд не видя за собой,
И ярким солнышком лучистым
Мне новый день рисует облик твой.

И всё же проще говорить тремя словами:
Пусть чуть банально -"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
И эту нежность между нами
Я потерять ни за что не хочу