Яне...

Одинокий Валерий
Я люблю мое солнышко Яну,
Говорю это я вновь и вновь.
Никогда говорить не устану,
Ведь живет в моем сердце любовь.

Мое сердце, оно словно птица,
Слово взгляд, словно блеск ее глаз.
И любовь моя вечно продлиться,
Не сторонник я "пышущих" фраз.

Я рукою возьму твою руку,
Посмотрю я глазами в глаза.
И не верю я в нашу разлуку,
И мне хочется солнце сказать,

Как тебе я люблю и как грустно
От того что подчас не со мной.
Что любовь запираю искусно
Я в душе, но уже не живой.

Как хочу я прижаться губами
К твоим нежным и теплым губам,
И не выразить солнце словами,
Не признаньями и не слезами,
Что за нашу любовь я отдам.