вальс

Саша Лагуна
там где теплая земля под кожей
снега тает и искрится;
вальс танцевать легче на льду
там нельзя остановиться
вообще
едешь-едешь, впереди базар-вокзал-
рынок-семечки в ожидании чуда,
в воспоминаниях что не сказал,
а что никогда не буду;
ждать лучше тогда, когда
есть во что верить
и что снить в грозовую апрельскую пыль;
когда стрелки часов тело делят
на части. и диктуют свой стиль
в бешеном темпе крутиться,бежать и гнаться
за чем-то крайне важным,
нажать запавшую кнопку в лифте
счастье в том, чтоб уезжая  -
остаться
да и вообще, любимые,
от любимых -
не уходите!