Только ты... только я...

Айямера
Любить тебя, так нежно, так красиво
Сама судьба мне наказала.
Пусть я немножечко ревнива...
Зато я обо всём сказала:

О том, что небо гаснет без тебя...
о том, что если ты не рядом,
в сердце стужа
О том, что только ТЫ
И только Я
И больше нам с тобой никто не нужен