Мир хочет поделиться - откройся ему!

Белена
Пронизывающая каждую клетку внутри и снаружи
Мучительная гнетущая боль стекается со всего тела,
Собирается в груди и начинает давить, словно желая сделать дыру.
Сердце при этом будто и не в тебе бьется, а съеживается и взрывается одновременно.
Хочется разодрать кожу, сломать кости, лишь бы вытащить эту боль.
Битье кулаками, да так, что тело становится синим, спасает едва…
Крупные слезы будто текут из неведомой бездонной чаши.
Молитвы, придуманные как личное обращение к Богу,  - последняя надежда.

Так где же выход? – навязчивый вопрос, не дающий покоя и остановки для легкого вдоха.
Научиться жить так, чтобы видеть: мир вокруг тебя полыхает счастьем и яркой радостью.
Он хочет с тобой всем этим поделиться, нужно только увидеть – ты достоин этого.

Боль растворится в мягких лучах солнца, готового принять ее на себя – оно превратит боль в свет.
Слезы, состоящие из обид, горечи и дороги в никуда – смоет грибной дождь, привнеся свежесть даже в мысли.

Тебе достаточно только увидеть могущество мира, который привел тебя сюда для того, чтобы ты был счастлив.
Так не сопротивляйся, счастье давно томится у твоей двери! Откройся ему!
09.04.10г.