Признание...

Одинокий Валерий
Зачем слова, зачем мечты
Зачем пустые разговоры.
Нужна мне в жизни только ты,
Но не гляди ты так с укором.

Скажи хоть слово мне в ответ,
И дай от сердца мне ключи.
А если это слово - "Нет",
Тогда уж лучше промолчи.