Они любили...

Айямера
Они любили друг друга-
бесспорно!
Они мерили счастье своё
пониманьем
Они добивались всего и
упорно
Искупали ошибки прощаньем.

Они искали счастье в
обломках мечты,
Знали, всё когда-то умирает...
Они не боялись невзгод, высоты
Любовь предательств не прощает.

Они хватали губами отравленный
воздух,
Воздух обид, причинённых сердцам.
Она помнила запах той розы,
Пропитанной духом, едким, свинца.

Они знали, любовь умрёт...
Не знали, что так скоро станет лишней
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Но найдёт не то, что ищет