О любви

Николай Грибов
Любви отныне все позволю
В ней только вижу смысл я
Она даст сил уйти на волю
Сердечко нежно теребя

Как много в ней и сил и жизни
Я горы вновь смогу свернуть
Пускай о добром только мысли
Ведь не бывает легким путь

Я вновь сдаюсь любовным чувствам
Сей плен прекрасен, как заря
Я раб любовного искусства
Наивность детскую храня

Ищу я вновь любви усладу
И чувства вновь меня влекут
Своей любви, я рад как кладу
Пусть чувства и меня найдут

Так дай мне руку, ангел нежный
Позволь губам найти мечту
Вином искрящейся надежды
Лелеять вечно красоту

И радость чувств, влюбленность сердца
Даст мне награду губ твоих
Чтоб не осталось больше места
И мир стал только для двоих