Раньше ты был горд, что твоя жена моложе тебя

Надежда Ака Леська
Раньше ты был горд,
Что твоя жена моложе тебя.
Когда-то был рад,
Что я люблю тебя.

Ты не мог без меня,
Ведь я частичка тебя.
Ты мечтал обо МНЕ
И снилась только Я тебе во сне.

Раньше тебя не смущало,
Что нужна тебе.
И совсем не стисняло,
Что я была одна для тебя.

25.03.10