Кололи в сердце...

Юля Григорчук
Кололи в сердце вдох за вдохом
Осколки снов, так и не ставших
Той явью, ставшей за порогом
Судьбы двух душ, любить мечтавших.

Взгляд в пустоту. Глоток молчанья.
Печаль в душе. Глаза в слезах.
Немое вымолвив признанье,
Мечта осталась только в снах.

Мосты построив друг для друга,
Зажгли свечу и пусть горит.
Сожгли себя - и жизнь по кругу.
Вот только кто кого простит?

А ведь могли бы... шаг на встречу,
Не побоявшись, что осудят.
То бред, что будто время лечит.
Оно пройдет. Мы не забудем.

23/03/2009