Твои глаза

Айямера
Твои глаза - святая безупречность
Мне так легко с тобой о чём-то говорить
Окутывает неги нас беспечность,
Так хочется тебе себя дарить

Так часто не находишь слов,
чтоб выразить все мысли о тебе...
Я знаю, это больше чем любовь,
И в этом я призналась уж себе

Я счатлива, что ты всегда со мной:
В моём сердце…мыслях...мечтах..
Исчезаешь, я кричу:"ПОСТОЙ"
Печалюсь, если уходишь во снах...

И на губах моих застыл немой вопрос:
Кто без тебя я? Кто ты без меня?
Только пепел янтарных слёз
успокоит колыбелью дня.