N-ая революция

Серж Седой
Позорные сценарии вандала
Опять перетерпел Бишкек
История нам снова показала
Какой жестокий,всёже,человек

Опять пролита кровь
Горят,дымя,машины
Увы,толпе не прекословь
В угаре грабят магазины ...

Сменилась кланов власть
Но жизнь не станет лучше
Напьются водки всласть
И медный грош получат

И снова ложь в речах
На кресло претендентов
Кто были в палачах
Те встанут с президентом

И будет вновь народ
Влачить тугое бремя
Всё знаем наперёд
Такое нынче время

Всё повторилось вновь
И снова повторится
И будет литься кровь
И новый клан обогатится ...