Ты смысл мой написаный судьбой

Джулия 2
Ты вода, ты небо ты земля,

Я соврала я тебя не любила, я каплю слезы уронила на пленные руки твои,

Ломала от истомы руки дрожала от страсти, я была у любви твоей во власти,

В вечном вихре лабиринтов миров  искала тебя,

И последние капли дождя омывали мою обнаженную душу, в тот момент я любила тебя,

И сердце пронзает холодность твоя, и ветер листает страницы моннотоной судьбы и срывает мои ощущения в потоке людской суеты.
 9.04.2010