Охотник-жертва

Айямера
Пьянящий хохот раздаётся в темноте.
Со дна души всплывает чья-то боль...
И мысли в голове уже не те,
несчастный, умоляю я, позволь!

Позволь уйти, не мучь меня словами
Что никогда не мог произносить
Тоска гремит над нашими сердцами
В твоих глазах читаю я:"УБИТЬ"

Зловещий полумрак питается проклятьем
Охотник…жертва- в такт бьются их сердца
Как важно нам прощенье- не понять им,
Бессмысленная битва порочит отца.