Не уживаются со мной мужчины!

Марина Федотова 2
 

Не уживаются со мной мужчины!
Считают все,что я вольна,
В своих суждениях,и без причины,
Бываю грубою по жизни,иногда...

Я не умею петь им дифирамбы.
Как ты хорош! Как ты умен!
Мужик то ,о себе,не любит правды.
Своим он превосходством упоен!

Исчезли с поля зрения,мужчины!
Нет жажды им вступать в любовный бой.
И любят все ,они, аксессуары,
Как женщины,любуются собой!

Дарить нам нежные слова с цветами,
Им так же трудно,как гвоздь в стену вбить!
А чтоб украсить жизнь нашу,стихами,
Да,проще им любовь в себе убить...

ОПОМНИТЕСЬ,МУЖЧИНЫ!!!!! Вы ж не дамы!
И наша жизнь зависит лишь от Вас!
Создайте нам,любви безумной-ХРАМЫ!!!!!
И не услышите,Вы грубостей от нас!!!!!