Как много там, где Зима без края

Белый 10
Как много там, где Зима без края -
               взгрущённых,
                одиноких душ.
А снег кружит,
 с ним песенка простая -
   в мотиве зимнем ласково звучит.

Так дай же, Бог,во встречность
                безморозный  ветер...
 надежды ветер в грусти час.
И одного в случайной,
                но по праву встрече.
Сияньем  затуманит глаз,
    а в сердце  поселит надежду
               только раз.

Да это Он, да это он !
А ветер пусть в порывах гонит тучи,
пусть обрывает лист  последний с крон.

В надежде всё -
          да, завтра будет лучше!
Да это Он!
Да это наяву и это мне  не сон !