В Крыму цветущая сирень

Марианна Турецкая
В Крыму цветущая сирень
И ветер лаской в воздухе витает,
На горных склонах светотень
И солнце в море лучики купает.

Мелькнёт и призрачной волной
Дельфинов стая всплесками расстает, 
Там крылья чаек белизной
В небес просторе радостно мерцают.

Чудесным запахом цветов
Пропитан дух полянок плодородных,
Природа чарами богов
В весенний рай окрашивает отдых.

2010 г.