Я так решила

Марина Федотова 2
Не прогнусь и не сломаюсь!
Я свое отплакала давно...
Я за жизни ниточку, хватаюсь.
Все же мне наверно.повезло!
 
Повезло,что Бог мне дал терпенья,
Гордости,таланта и ума.....
Волны жизни,как одно мгновенье,
Я решаюсь, все испить до дна.
 
Все плохое,я уже не помню.
Отболело,выжжено до тла!
А хорошим, душу в миг наполню,
Всю до краешка,до самого конца.
 
И в дальнейшей жизни попытаюсь,
Прогнуть судьбе, не дать себя!
Я очень,очень постараюсь,
Что-бы судьба прогнулась под меня!!!!!!!!