Долго не могла забыть

Сехчина Ольга
Как же долго позабыть я не могла:

Взгляд твой и насмешки, и улыбку.

Ну, зачем придумала тебя?

Сделала случайную ошибку.

Я тебя за друга приняла,

И делилась самым сокровенным!
Я тебе так верила. Ждала!

Что придешь ко мне… Но, к сожаленью,

Ты не захотел меня понять,

Просто это для тебя не нужно

И не смог ты от меня принять ни любовь,

Ни даже просто дружбу.

Ты мне ничего не обещал,

Я тебя ни в чем не обвиняю!

Грустное скажу тебе: «прощай»

И вид сделаю – ТЕБЯ Я ЗАБЫВАЮ!