Я брать от жизни все хочу, и сразу!

Марина Федотова 2
Любить наверно не умею!
Страдать,теперь,я тоже не могу.
С годами сердцем и душой черствею.
Больные раны,лишь в себе нашу...
 
Все думаю,я о родном,единственном.
Хоть и вески уже седы.
О чувствах,счастье о таинственном,
Чтоб были мы на век обручены.
 
Я-Скорпион,и Тигр,вот натура!
Соеденилось,все ,во мне сполна.
Умна,красива,вроде бы не дура...
Мне нужно все и в раз,испить до дна.
 
Любви,так страстной и высокой!
Дружбы-чистой,преданной,большой!
А если во всем этом,скучно,одиноко,
Так и затея,кажется пустой!
 
Я брать от жизни все хочу,и сразу!
А вот не получается...просак......
Поэтому,любовь считаю,как заразу!
А дружбу так,один пустяк!
 
Ну как любая женщина,я верю!
Что будет праздник,и в моей душе...
Я искренне хочу любить и точно знаю,
Что встречу я его в своей судьбе!