Минута слабости!

Марина Федотова 2
Тихо плачет душа!
Боль пронзает мне грудь!
Бьет такая тоска,
Ничего не вернуть!
Не вернуть,детский смех,
Нежных,ласковых слов
Жить с тоскою же-грех?!
Но не снять мне оков!
Давит прошлое сильно!
Не дает все забыть.
Как же Господи,трудно,
Дальше жить и любить!
Я пытаюсь,стараюсь,
Все вокруг изменить.
Каждый день просыпаюсь,
С мыслью-"Надо же жить!"
Ведь есть внуки,родные,
Которых люблю!
Ради них я живу!
И терпенье храню!