Часто не слышно звуков

Надежда Барт
Часто не слышно звуков,
Часто не видно слёз...
Дотягиваясь краем уха,
Не можешь принять всерьез.

Трепетно дышит осень
Прохладой летних ночей,
Вернуть всё обратно просит,
Но свет стал уже ничей.

Ловкость простых вибраций,
Неловкость движений в такт.
За любовь ты готов отдать всё,
Чего нет у тебя итак...

Немыслимо, так внезапно
Ты дрожь ощущаешь в себе.
Вселенная так необъятна,
Как боль и любовь в тебе.