Вот для сказки, счастливый сюжет!

Марина Федотова 2
Не надолго побыть бы птицей.
Взлететь высоко в облака.
Встретить там, лебедя верного,
И с ним на край света!Мечта!!!!!!
 
Облететь с ним вместе,все страны.
Посмотреть на леса и моря.
Закружиться в любовном танце,
И забыть,что такое земля.
 
На земле,все обыденно,скучно.
Быт замучил,и времени нет....
Только в небе,летают два лебедя,
Вот для сказки,счастливый сюжет!
 
Он то вниз,то влево,то вправо,
Прикрывает лебедку свою.
Нам у птицы учиться бы надо,
Нежному чувству -люблю!
 
Не дано,это нашим мужчинам!
Только боль причиняют они.
Не поднимешься с ними ,к вершине,
Вечного чувства---ЛЮБВИ.......