Что может быть прекрасней

Гоша Безымянный
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ

Взаимная любовь. Что может быть прекрасней?
Когда два сердца нежностью согреты,
Порой, в ночи, сойдясь в любовной страсти
Дают друг другу сладкие обеты.
А утром, просыпаясь на рассвете,
Увидев рядом нежное созданье,
Поймешь, что любишь больше всех на свете
Ты эту деву, что дает тебе забвенье.
Когда ты всей душою ощущаешь,
Что ты любим и нужен ей как воздух,
То ты себя счастливчиком считаешь
И за нее готов идти в огонь и в воду.
И даже хмурый день вдруг для тебя стал ясным
И для нее готов ты сдвинуть горы.
И ангелом кружить над ней, прекрасной,
И ввысь подняться, чтоб собрать все звезды.
И вы живете вместе в этой дивной сказке.
Ты для нее-и сила, и опора.
А для тебя она-прекрасная голубка
И дарите друг другу всю любовь и ласку.
И не страшны вам ни беда не горе,
Не злые языки и не преграды,
Ведь в вас живет любовь огромная как море
Она для вас-и щит, и меч, и латы, и награда.