Нет счастливей меня - я друг!

Виктория Вэл
Нет счастливей меня - я друг!
Просто друг - не любви не страстей
Это слово спасательный круг
Ты мне кинул рукою своей
Чтобы мне не взлететь снова!
Друг такое жестокое слово...