Я в сон к тебе сто раз приду!

Анатолий Витальевич Булгаков
А.Л.

Я в сон к тебе сто раз приду.
Имею дар такой и свойство.
С тобой минутку рядом буду.
Не принесу душевного расстройства.

А  нежно, тихо, мило улыбнусь,
Взглянув на волосы, лицо и губы.
И тут же в небо искрой удалюсь.
Твои слова мне очень любы.

Там одиноко в звёздных небесах
Я буду молча с верху наблюдать
Как ты в воздушных, лёгких снах
Меня к себе вновь станешь звать.

Приду к тебе под шум дождя,
Под шепот ласковый листвы.
И стану рядом в дом придя
Для слов участливой молитвы.

Меня ты манишь словно тайна
Своими мудрыми стихами.
О Боже! Сил побольше дай нам,
Чтоб была дружба вечно с нами.