Любовь и ненависть - начала всех начал

Айямера
Замки расцвечены.
Точки расставлены.
Снова игру начинаю я
заново.
Ритмы дождя и разломы пещер.
Копья стальные.Молчанье галер.

В сердце моём
снова бьётся два имени.
Отвергнутый мною:
пойми и прости меня!

Святой любви в душе немой причал:
Любовь и ненависть -
начала всех начал.