Ночной кошмар

Юра Кушнир
Темной ночью
Когда дети лягут спать,
Оживут все их страхи
Восстанут из своей могилы.

Родители,следите за детьми
Иначе утром обнаружите ужас,
Если придет в гости мясник
Он сделает свою работу.

Закройте окна и двери
Он любит убивать,
Не отступит от своих дел
Будет дальше детей до смерти пугать.

Когда часы забьют полночь
Принимай незваных гостей,
И кровь польется рекой
Из маленьких мертвый тел.

Странный шорох и тени на стене
Знай что не один ты уже в доме,
Возможности убежать нет
Ты попался в ловушку.

И если ты живой
Это не значит что завтра ты не умрешь,
За тобой всегда следит
Кровожадный ночной мясник.