Тишина. Елена Капустина

Лариса Устиновва
Просыпаться сегодня не хочется,
я – невеста Парижа январского,
брошен где-то костюм одиночества,
грусть закрашена снежными красками,
ветер шепчет нам песни французские
с ароматом пьянящего вечера...
Я проснусь – все обычное, тусклое,
тишина…
Только вспомнить мне есть чего.