Не бывает неслучайных встреч

Марина Федотова 2
Не бывает неслучайных встреч,
Мужчин и женщин!
Все прописано самой судьбою...
Но,только нам решать-
Беречь иль не беречь,
Те отношения,преподнесенные мечтою.
А мы то знаем,как ,нам тяжело,
Подстраивать себя под чьи-то взгляды.
Любовь-любовью, вместе быть, не так легко,
Когда у нас,у всех,свои уклады!
Любить дано лишь тем,кто в ней -свободен.
И не навязывает мнение свое.
А просто принимает,ценит,верит.....
Вот это точно,по судьбе- твое!
ЛЮБОВЬ-красивое,божественное чувство...
Когда душа поет,и хочется творить!
Уметь любить-есть благородное искусство.
Приняв любимого,каким он есть,не осудив.
ЛЮБИТЕ,ВЕРЬТЕ И МЕЧТАЙТЕ!
Судьба к Вам непременно завернет.
Свою любовь.любимому отдайте.
Но не случайным! Только тем,кто Вас поймет!