Мост канатный, сердце -sos

Наталья Корноухова-Завьялова
Мост канатный,сердце - "sos",
              боязно и шатко.
Из подобранных волос
             выпадает прядка.

Ворожить,не ворожу,
В Зазеркалии служу.

Ветер на ухо поёт
           о любви насмешник.
Жар в крови,смахнула пот -
          соблазняет грешник.

Ворожить,не ворожит,
Тянет в небо,как магнит.

В Зазеркалье зеркала -
              отражения явны.
От черна и до бела
            мы с тобою равны.

От бела и до черна.
Ну, и в чём же тут вина?

Ты в пути, и я в пути,
       нам бы не столкнуться.
Если что не так,прости,
           не могу вернуться.

Я свою сыграла роль,
И отныне ты король!

Море солоно от слёз,
Мост канатный, сердце -"sos"