Как хочется...

Татьяна Ильченко
Хочется к тебе сейчас прийти
И обнять тебя так нежно-нежно
Тихо встать и тихо так уйти
В зиму,где так холодно и снежно
Хочется бежать вслед за тобой
И кричать тебе"Не уходи"
И сказать тебе"Котеночек,постой
Ты за все меня пожалуйста прости"
Хочется при всех тебе сказать
"Я люблю тебя"-и улыбнуться
Поцелуй твой долго вспоминать
И уйти,но чтоб опять вернуться.
Хочется любить тебя всегда
Ждать тебя домой,когда уедешь
Знать,что ты не бросишь никогда
И что мною тоже сейчес бредишь.