Такая -я! как есть! сама в себе

Марина Федотова 2
Иногда бывает.так обидно,
За свои поступки и слова....
Ты обидишь человека,вроде как невинно.
Будто на глаза нависла пилена.
Для чего?..Сама не понимаешь,
Накричать готова с горяча.
Лишь в последствии ты осознаешь,
Как была порою не права!
А потом бы,попросить прощенье,
Извиниться,все вернуть назад....
Нет!-съедаешь всю себя до отвращения.
И вмиг найдется-множество преград.
О...,Как же...Гордость! Ты же выше....
Ты не допустишь унижения,не перед кем!
И как всегда,пойдешь по жизни-дальше.
Уйдешь в себя!..И не общаешься не с кем...
НУ И ПЛЕВАТЬ!!!Мне и одной не плохо!
В своих мечтах,стихах и суете.
Ну что ж поделать? -знаю... глупо...
ТАКАЯ -Я! КАК ЕСТЬ! САМА В СЕБЕ!!!!!!!!!!