Пример мамы-достоин уважения!

Марина Федотова 2
Сегодня написать хочу о маме!
О самой близкой,милой,дорогой.
Как выразить о ней стихами?
Осталась в памяти моей она святой!
Вы скажете-так не бывает....
Что каждый в чем то грешен на земле.
Да!-правы Вы! Но сердце вспоминает,
Лишь ласку,нежность в отношении ко мне.
Я благодарна ей,за то,что доказала-
Всего на свете крепче-есть семья.
Своим примером дочке  показала,
Покой и пониманье-променять нельзя!
Учила быть достойною в решеньях,
Своих иль чьих других проблем.
Не допуская фальши в отношеньях,
Что бы не ставить пред собой дел-ем-
А стоит жить? Иль стоит,разбежаться?
Зачем все это допускать?
А надо жить и наслождаться.!
Внимание друг другу уделять!
Ценить и уважать того,кто рядом,
Ведь вам по жизни крест один нести!
Ты женщина!Не будь ,как на войне-снарядом!
Взорвешься!!!!!!Не сумеешь ничего уже спасти!!!!!!