А знаешь, мне совсем не больно...

Эльф-Странник
А знаешь, мне совсем не больно,
Хоть не могу тебя забыть.
И если плачу, то невольно -
О том, что мне не изменить.
Когда-то мне о вас сказали,
Я не могла в себя прийти,
Не погасить огонь слезами,
Не скрыть под масками...
Лети!
Моя любовь к тебе не тает,
Хотя ты не со мной, не здесь, -
Мне одного того хватает,
Что ты на этом свете есть!