Агнец

Анатолий Витальевич Булгаков
Ворвалась! Захватила! Затронула!
Вознесла! Обожгла! И в дрожь
Вогнала моё тело.И волны
Пронеслись в организме.Не трожъ!

Не трожь дни меня боле постылые
Я теперь весь пылаю в огне.
Прочь тоска и печаль унылые.
Парит сокол в искрящемся сне.

Я с тобой задохнулся от счастья.
Теплый ветер поёт в груди вновь.
Громко щёлкнул замок на запястьях.
В моё сердце вОрвалась любовь.

Я захвачен ей силой в оковы
По наклонной в пропасть лечу.
Шевельнуться не смею .И снова
Задержаться в пути не хочу.

А пусть будет так, как получится.
И любой пусть случится конец.
Не хочу без любви я мучиться.
В ней иду на заклание.Агнец!