Лубянка Парк Культуры

Мертворожденная
Забыли свой Иерусалим,
Чалму и паранджу под ним.
Забыли матери глаза
И голос строго отца.

Каран забыли и  иврит
И душу, ту что так болит.
Забвению предали себя,
Детей убили уходя.


Спустились смертницы в метро,
От туда в ад не далеко.
29.03.10