позовет этот взгляд и уйдешь

Влад Коста
позовет этот взгляд и уйдешь
ты в любви вновь бродить переулки
позовет и ты сразу поймешь
что хранилось в душевной шкатулке

там какие хранятся цветы
в твое сердце опять проростая
дорогая - любимая ты
и до боли - до боли родная

перестук каблучков в тишине
что опять растревожит влетая
ты поможешь понять снова мне
что любовь наша стала святая

позовет этот взгляд и уйдешь
ты в любви вновь бродить переулки
и где снова - ты снова поймешь
как чудесны все эти прогулки