Нас утро встретит тонкой органзой

Людмила Другая
У нас на ужин звездное суфле,
Его запьем мы поцелуем сладким,
Весна нам дарит страсти дефиле,
А у весны со вкусом все в порядке.

Мы улетим с тобою в эту ночь
В любовью нарисованную сказку.
Весна нам не откажется помочь -
Она такой знаток в вопросах ласки.

Нас утро встретит тонкой органзой*,
От поцелуев ночи нежно млея,
Весеннею омоется слезой -
Ведь у весны все слёзы дня светлее. 

*Органза; — тонкая жёсткая прозрачная ткань, сделанная из шёлка, полиэстера или вискозы путем скручивания двух волокон.