Нежность

Бибэк
Ты целуешь меня - так сладко,
Моё сердце горит от страсти,
Я повержен, я  на лопатках,
И я полностью в твоей власти...

А ты целуешь меня, так нагло,
И ты ласкаешь меня, так смело.
А я молчу сейчас о самом главном-
Что я твой, по частям и в целом.

И ты целуешь меня - так робко,
Вот бы этот миг тянулся вечность...
А в голове моей "горят пробки",
И я дарю тебе всю свою нежность...