Переделка песни... Ветки рябины...

Белый 10
Ветки рябины стучатся в окно.
Ветер качает - он любит давно!
Ветер крепчает,
            волнует мне грусть -
                веткой рябины...
- Ты в памяти!
            Пусть:
-где-то любимая ждёт и грустит,
 -где-то луной златолико блестит.
  -Где-то моя ненаглядность живёт,
   мается сердцем
    и знаю я - ждёт...

Трогаю струны, гитарный аккорд,
               звук замирая, волнует народ.
Пусть эти звуки летят и летят,
    пусть в моё сердце её возвратят.
Буду в ночи бесконечно играть,
               буду её ненаглядную звать...

Ветка рябины стучится в окно,
           ветер , играя  - откроет окно.
Пусть моя песня к любимой летит,
                пусть она знает,
                что сердце болит...