Ты в чувствах

Бибэк
бесшумно капелька росы в ладонь скатилась,
прошелестел волной песка в бархане ветер.
гроза урчала, дождь шептал окрестным крышам:

Твой смех - самый прекрасный звук на свете.


на подоконнике герань герань дурманит,
здесь запах лета грозно высится на страже -
так пахнут пляжи и морской солёный воздух.

Твой запах мою душу будоражит.


и я сведён тобой с ума, я это знаю,
и я лечу к тебе, мой свет, раскрыв ладони.
и за спиною распластались крылья

моей Любви, и нет её огромней...