На алых парусах...

Эльвира Голубева
Такие чувства мою душу
.................наполняют,
Девятый вал,так просто
.................отдыхает!
А сердце из души на волю рвется
.................птицей,
Меня нашел ты, так суждено было
.................случиться...
Ни есть, ни спать, ни думать,ни работать,
.................ни учиться,
На алых парусах,моя душа к твоей
.................стремится!