Конец сказки

Алевтина Былинка
Не униженной я ушла,

а подруга тебя нашла.

Поборола в себе я гнев:

ведь мы с нею делили хлеб

Отпустила твою руку,

обрекла  я себя на муку.

А вот счастье растерялось,

то, что мне тогда не досталось.

И спустя  уже много лет

часто слышу  себе вослед:

"Ну, каков был я слепец",

Таков сказки моей конец!