Вьётся тесьма

Андрей-Виктория Андреев
Со скрипением плоти в спину клинок…
Яркий свет и кромешная тьма…
Голоса восклицаний…шорохи ног
И бегущая строчка письма –

«Половинка моя и второе крыло…»
Обломала и бросила в пыль…
В черноте осязания с болью пришло –
Не Душа у тебя, а ковыль…

Зарубцуется рана в бегущих годах,
Приживётся обломок клинка…
Боль и памяти лет в многоточья следах
По листам разбросает рука…

Со скрипением плоти...в спину...клинок…
Яркий свет и кромешная тьма…
Не спеши, дорогая, готовить венок:
Продолжения вьётся тесьма…

09.04.10г.        А-V-A