с. акварельное счастье

Семя Солнца
солнце.
едва продирает глаза.
кисея занавески.
напитана
светом и влагой.

в складке подушки
мерцает заколка.
ты под душем.
я гол как иголка.

"полюби меня крепко,
на весенней постели,
чтоб суставы любви
о любви захрустели!.."

счастье мое акварельное,
размытое,
перетекающее,
словно судьба параллельная,
возникающее и ускользающее.