Тихо сама с собой

Анастасия Дячук
Прохладный, тихий, грустный вечер,
Луна уже взошла на небеса.
Река волнами тихо плещет,
И будто намечается гроза.

Смотрю я в небо тихо плача,
И не могу никак понять.
Ну почему же неудача,
Схватилась за меня опять...

В душе так холодно и пусто,
Неразбериха в голове.
И уж давно такое чувство,
Что не нравлюсь я судьбе.

Скажите, что мне делать дальше,
Я запуталась сама в себе.
Хочу что б было все как раньше,
Когда не думала я о тебе...