Не ваш

Анвар Рм
Измучены губы до кровавых ран
Ноги избиты до синевы подтеков
Я не успею свершить свой план
И не дождусь потом тысяч упреков

Судилище ваше мне не закон
Дороги ваши мне не порядок
Я знаю место где дикий стон
Не вызовет людских оглядок

Я помню время когда один
Холодом полный и немотою
Бродил средь лесов и выл
Не гретый родной теплотою

Теперь уже мне всё равно!
Я получил, что искал веками!
И разорвите меня в полотно!
Я ни когда не останусь с вами!