Вспоминай

Семёнова Оленька
Хочешь, я исчезну?
Хочешь, пропаду?
Ни скажу, ни слова,
Кану в пустоту.
Растворюсь в тумане,
Сгину я во мгле.
Только попрошу я,
Помни обо мне.

Вспоминай девчонку,
Глупую порой.
Вспоминай о сказке,
Ночью, под луной!
Не забудь ты песни.
Не забудь стихи.
Не забудь и помни.
Это из души.